Para alegrar a festa!

Para as mamães que gostam de fazer guloseimas aqui vai uma super dica:
Pirulitos de Brigadeiro!!!!

Sim, vamos unir o útil ao agradável e fazer deliciosos pirulitos de brigadeiros, e quero ver quem vai resistir. É uma ideia boa para fazer pra criançada ou até mesmo para dar de lembrancinha de aniversário ou chá de bebê.
Duas receitas, fácil fácil e uma delícia!

Papel e caneta na mão e bora lá!

Pirulito de brigadeiro 1:
Ingredientes:
       Para o brigadeiro -
                   1 lata de leite condensado,
                   3 colheres de chocolate em pó,
                   1 colher de margarina sem sal.
      Para montar -
                   1 pacote de bolacha maria redonda,
                   Chocolate ao leite, meio amargo ou branco (o que preferir),
                   Confeitos,
                   Palitos de sorvete.

Modo de preparo:
    Junte todos os ingredientes do brigadeiro em uma panela, coloque em fogo médio e mecha por 8 minutos aproximadamente até criar ponto para brigadeiro enrolado, reserve até que fique frio. (dica, o ponto certo é quando o brigadeiro desgruda do fundo da panela, passe a colher no meio da panela fazendo um caminho se o brigadeiro desgrudar e demorar alguns segundinhos para unir novamente está bom!). Derreta o chocolate em banho maria e reserve, comece a montar os pirulitos recheando a bolacha maria com o brigadeiro, centralize um palito de sorvete e coloque outra bolacha por cima, mergulhe esse pirulito no chocolate derretido e passe o confeito, rápido para que o chocolate não seque. Leve a geladeira para que fiquem durinhos por algumas horas e depois embrulhe em saquinhos.


Pirulito de Brigadeiro 2:


Ingredientes:
       Para o brigadeiro -
                   1 lata de leite condensado,
                   3 colheres de chocolate em pó,
                   1 colher de margarina sem sal.
      Para montar -
                   Chocolate ao leite, meio amargo ou branco (o que preferir),
                   Confeitos,
                   Palitos de sorvete (tipo churrasco).

               
Modo de preparo:
 Junte todos os ingredientes do brigadeiro em uma panela, coloque em fogo médio e mecha por 8 minutos aproximadamente até criar ponto para brigadeiro enrolado, reserve até que fique frio.  Faça bolinhas de brigadeiro e espete os palitos. Derreta o chocolate em banho maria, mergulhe os espetos de brigadeiro no chocolate derretido e jogue o confeito, seja rápida para que o chocolate não seque. Leve a geladeira para endurecer e embale em um saquinho.



Tenho certeza que a criançada vai adorar!!!

Comentários

  1. Trocando o brigadeiro por beijinho fica muito bom também!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa ideia Thais!!! O Recheio pode ser de vários tipos de docinho!! =D

      Excluir

Postar um comentário